Petitchef

Magdalenas de zanahoria caseras

Algunas verduras dulces, como la zanahoria, la remolacha, la calabaza, el calabacín...Se pueden usar para elaborar postres deliciosos. En mi lista tenía ya un jugoso y aromático bizcocho de calabaza y una no menos apetitosa tarta de zanahoria; a partir de hoy no faltarán también estas magdalenas. Espero que os gusten.

Postre
12 porciones
15 min
15 min
Fácil
75 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.12 (0.09€/porción)

Preparación

  • Montamos el huevo con un batidor de varillas. Añadimos el azúcar, los yogures, el aceite, una pizca de nuez moscada y las zanahorias peladas y ralladas.
  • Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la masa anterior, mezclando bien.
  • Rellenamos los moldes de magdalenas con la mezcla y horneamos durante unos 15 minutos con el horno (previamente precalentado) a unos 185 ºC. Dejamos enfriar y listo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

G. C., 26/04/2020

Esta receta sale mal. El tiempo no es el correcto y las proporciones tampoco seguramente. Mejor no fiarse de petitchef.es porque claramente no ponen recetas válidas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Maria, 18/03/2020

Con las cantidades q dan en esta receta no salen bien . Perdida de tiempo y dinero.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¿Quizás necesitarán algo más de tiempo de cocción? Lo cierto es que cada horno es un mundo y dependiendo del modelo puede variar muchísimo. Aquí te dejamos una receta infalible de magdalenas, palabrita de Petitchef --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/magdalenas-de-nata-caseras-como-las-de-pueblo-fid-1567680 Si te surgen dudas en la elaboración, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta, escríbenos

tuijar, 15/12/2017

Las hice con los restos después de hacer un zumo de zanahoria, así que añadí un poco más de aceite y la masa igualmente salía muy espesa. Pero salieron muy bien! Eso sí, 15min no eran. Unos 25-30 sí.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/01/2017

Segui exactamente todos los pasos y me salieron una birria: necesite muchísimo mas tiempo del señalado aquí porque estaban crudas por dentro, y así y todo por dentro no quedaron bien. No se si es porque es demasiada zanahoria o demasiado yoghurt.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/07/2015

Es facil y eficaz

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Mavicaso, 22/08/2021

El problema de la receta que no chequean las cantidades de los ingredietes. Cuando uno ve el video se da cuenta que no son 2 cucharadas de aceite sino 200cc de aceite y eso hace una gran diferencia!!

(0) (0) Abuso
10/01/2017

Me gusta

(0) (0) Abuso
09/01/2017

Me puedes indicar cuanto es la medida exacta de yogurt? Dos? De cuanto necesitamos???

(0) (0) Abuso
09/01/2017

Que contenido tiene el sobre de levadura que en mi paiz no lo venden en sobre

(0) (0) Abuso
31/07/2016

Estupenda receta.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Napolitanas de chocolate caseras
Napolitanas de chocolate caseras
12 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Esponjitas caseras, nubes, marshmallows
Esponjitas caseras, nubes, marshmallows
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto