Petitchef

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Reservamos un vaso de leche, y el resto lo ponemos a hervir a fuego lento junto con el chocolate blanco.
  • En el vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de flan para que no se formen grumos.
  • Cuando haya hervido la leche, echamos la mezcla de la leche-flan, y dejamos al fuego durante cinco minutos más.
  • Retiramos del fuego y lo vertemos en el molde, pasándolo por un tamiz para que quede un flan fino.
  • Dejamos enfriar, primero a temperatura ambiente y luego en el frigo, como mínimo durante dos horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Flan de verduras - el plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto