Petitchef

Enjambre de Caramelo.

Postre
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • 1. Colocamos en una sartén el azúcar junto con el agua y unas gotas del jugo de limón.
    2. Movemos y llevamos a ebullición...... Bajamos entonces el fuego y dejamos unos minutos más hasta que espese y el color se ponga "Rubito"
    3.Retiramos la sartén del fuego y con cuidado (quema muchíiiisimo) podemos hacer nuestros enjambres sobre el papel de horno (previamente engrasado).
    4. Cuando se enfríe retiramos con ayuda de una espátula.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

Muy sencillo y rapido y queda muy bunito

(0) (0) Abuso
14/09/2013

Interesante

(0) (0) Abuso
27/10/2012

Genial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Twix casero, barritas de caramelo
Twix casero, barritas de caramelo
8 porciones
1 h 55 m
Fácil
4 / 5
Receta Caramelo mantequilla salada cremoso
Caramelo mantequilla salada cremoso
15 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida? ¿Conoces todos los tipos y variedades de la comida?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto