Petitchef

COPA DE BATATA Y CASTAÑAS

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
422 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezclan bien todos los ingredientes.
  • Se sirve en copas y se adorna con crema batida con azú car impalpable y trozos de castañas en almibar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 65g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto