20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Cake pops! paso a paso

(4.35/5 - 996 votos)
137 comentarios



  • Cake Pops! Paso a paso
  • Cake Pops! Paso a paso, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 180 g de chocolate fundido
- 25 ml de leche entera
- 5 ml de esencia de vainilla
- 340 g de azúcar glass
- 200 g Chocolate de cobertura
- 3 cucharadas soperas de leche
- sprinkles

Preparación:

Paso 1: Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos.

Paso 2: Mientras las bolitas están en el congelador fundiremos el chocolte en el microondas o al baño María, retiraremos del fuego cuando esté listo e iremos añadiendo leche, primero una cucharada, batiremos, luego otra, batiremos otra vez, veréis que al principio queda un masa bastante espesa y nada ligada, no os preocupéis, añadir otra cucharada de leche, removed, hasta que os quede una textura más ligera. A continuación viene la diversión.

Paso 3: Comenzaremos cogiendo un palillo de madera, lo pincharemos por el lado que no tiene pincho atravesando el centro de una bolita con cuidado de no traspasar la bolita por completo. A continuación, cogeremos el palillo por la punta y sumergiremos la bolita en el chocolate, cubriendo toda la superficie. Finalmente añadiremos las perlitas/sprinkles por encima y pincharemos en el corto o cartón que hayamos preparado.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy deliciosa haber cuando hacen otra de forma de estrellas

Enviado el 29/11/2013, 21:24 | yo cociné esta receta
5 / 5

ESPECTACULAR

Enviado el 30/10/2013, 11:32 | yo cociné esta receta
4 / 5

Very good

Enviado el 29/10/2013, 20:35 | yo cociné esta receta
2 / 5

Me quearon con olor a peoo muy mala esta receta que se creen viejos de csm lñas cosas estas muyy caras hoy en diaa chupamelaaa chaoxxx

Enviado el 27/09/2013, 21:16 | yo cociné esta receta
3 / 5

Si

ritaporta | Enviado el 31/07/2013, 22:07 | yo cociné esta receta
5 / 5

Me ha gustado esta receta por que esta bien explicada

Enviado el 12/04/2013, 14:49
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (137)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Guacamole rápido paso a paso


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cookingRecetas ilustradas, por Cartoon cookingDescubre los productos LékuéDescubre los productos LékuéKit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto