Petitchef

Bizcocho dietético

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezcla bien los huevos con el yogur, del sabor que se quiera. Se le añade el salvado, la levadura y el edulcorante y se mezcla todo bien y ya se le añade el aceite, mezclando bien.
  • Mientras se hace esto se pone a calentar el horno a 160º.Para que no se pegue en el molde lo untamos con aceite o mantequilla, forro el molde, se introduce en el horno durante 20 minutos y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2015

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto