Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de pasteles
Recetas con morcillas
Tarta salada de morcilla
Tarta salada de morcilla
¡Un plato creativo y práctico!
Plato
6
porciones
25 min
20 min
Fácil
523 Kcal
vota ahora
14
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
6
1 lamina de hojaldre
3
morcillas
jamón
york
piñones
2
cebollas
4
huevos
queso rallado
200 ml de nata
sal
pimienta
Preparación
Precalentar el horno.
Forrar un molde con la lamina de hojaldre.
Freír la cebolla troceada a fuego lento y ponerla sobre el hojaldre.
Quitar la piel a las morcillas, trocearlas y ponerlas en una sartén junto con los piñones, darle unas vueltas.Repartir por encima de la cebolla.
Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar, añadir el jamón york partido en taquitos y el queso rallado. Echar por encima de la morcilla.Hornear.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Tarta salada a la italiana con masa filo
A
Airesdeaguilas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías:
523Kcal
Carbohidratos:
17.7g
Grasa total:
39g
Grasa sat.:
21.1g
Proteínas:
22.9g
Fibras:
2.1g
Azúcar:
2.8g
ProPoints:
14
SmartPoints:
20
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Tarta salada a la italiana con masa filo
4
porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
8
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8
porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8
porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Tarta árbol de navidad: ¡la única receta capaz de sustituir al clásico tronco navideño!
6
porciones
1 h 57 m
Medio
4.3 / 5
Tarta de crepes de tiramisú
8
porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Recetas
Tartas saladas
Tarta
Pastel
Cebolla
Queso
Jamon
Pinon
Huevo
Morcilla
Pimienta
Tarta de queso
Pastel de queso
Pastel de cebolla
Tarta de cebolla
Pastel de jamón
Recetas con cebolla y queso
Recetas con jamón y queso
Morcilla de cebolla
Revuelto de cebolla con huevo
Revuelto de huevos con jamón
Huevos con queso
Cebolla a la pimienta
Queso con pimienta
Sal
Artículos relacionados
Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual
Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas
Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de garbanzos y bacalao
Plato
Tarta salada a la italiana con masa filo
Postre
Tarta de limón fácil
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto