Petitchef

Tallarines con queso fresco 6 puntos/racion

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
1486 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.37 (2.19€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer la pasta en agua con la pastilla de caldo.

    Partimos los quesitos en taquitos pequeños.
  • Fundimos en una sartén la mantequilla y le añadimos la cucharadita de aceite y el queso fresco.
  • Escurrimos la pasta, la vertemos en la sartén y mezclamos todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 1486Kcal
  • Carbohidratos: 40.3g
  • Grasa total: 119.3g
  • Grasa sat.: 38.9g
  • Proteínas: 61.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 50
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto