Petitchef

RISOTTO MEDITERRANEO

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír el arroz con las verduras del paquete.
  • Sazonar y echar medio vasito de cortado de vino blanco y dejar evaporar.
  • El agua o caldo lo habremos calentado previamente.
  • Incorporar poco a poco el agua o caldo , removiendo constantemente durante 20-25 minutos.
  • Debe quedar meloso pero al dente.
  • Se apaga el fuego y se incorpora 25 g mantequilla y 2 cuchara soperas de queso parmesano.
  • Emplatar y espolvorear con perejil .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto