Petitchef

Risoles de Gambas

Un ingreso bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
639 Kcal

Ingredientes

4

Masa:

Preparación

  • Masa:
    Poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
  • Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
    Rectificar de sal.
  • Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
  • Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (393g)
Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 67.5g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 42.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto