Petitchef

Pechugas Villaroy

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
595 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro. En mycook,al vapor. Napar las pechugas en bechamel.
  • Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
    Harina ,huevo batido y pan rallado. Freír en sartén o freidora. Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Fotos

Pechugas Villaroy
Pechugas Villaroy - foto 2
Pechugas Villaroy - foto 3
Pechugas Villaroy - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Babybels empanados en freidora de aire
Babybels empanados en freidora de aire
10 porciones
10 min
Fácil
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto