Petitchef

Nuestros fetuccini pirata para el concurso lazy blog

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.56 (0.56€/porción)

Preparación

  • Hacemos un volcán con la harina y cascamos los huevos dentro. Amasamos poco a poco mezclando primero con la punta de los dedos y después con toda la mano. Hay que hacerlo con energía, que quede bien ligado todo. Obtendremos una masa ligeramente dura y se tiene que despegar de las manos. Si nos queda muy seca añadimos un poco de agua y si esta húmeda un poco de harina.Dejamos reposar la masa para que la proteína se desarrolle y coja cuerpo.
  • Después dividimos en varias bolas la masa y con un rodillo la alisamos ligeramente, lo suficiente para pasarla por los rodillos de la máquina de hacer pasta.
  • Cocemos la pasta unos 3 minutos y la reservamos.Ahora preparamos la salsita que le vamos a echar por encima. Para ello picamos la cebolla y el ajo y lo freímos a fuego lento hasta que la cebolla quede transparente. Luego añadimos la guindilla y un poco de orégano. Todo esto lo salteamos un poco.
  • Después le incorporamos nata, un chorrito de ketchup, tabasco y la sal. Dejamos reducir toda esta salsa, y añadimos las gambas peladas. Ahora dejar todo a fuego lento durante un buen ratito para asegurarte que las gambas no queden crudas. Finalmente cortamos un tomate en daditos y lo mezclamos con todo lo anterior. El tomate lo echamos justo al final, porque debe quedar durito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo crujiente como en kfc



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Vasitos de tarta de limón y merengue
Vasitos de tarta de limón y merengue
6 porciones
42 min
Medio
4.8 / 5
Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto