Petitchef

MORCILLAS AL HORNO

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
472 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.23 (0.23€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180ª. Retiramos la tripa de las morcillas, las desmenuzamos y las ponemos en un recipiente de horno.
  • Las metemos unos 10 minutos, cuando empiecen a dorarse le añadimos un huevo, esperamos que cuaje un poco y ya está. Fácil no?.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (200g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 37.6g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17

Fotos

MORCILLAS AL HORNO
MORCILLAS AL HORNO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto