Petitchef

Medallones de solomillo de cerdo ibérico con puré de manzana y rebozuelos

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • El puré: pelamos las manzanas y las cortamos en cuartos. Cocemos en agua hirviendo con el vino durante 5 minutos. Trituramos con la batidora e ir añadiendo el agua de su cocción con un poco de aceite hasta conseguir un puré ligero.
  • Salteamos las setas en una sartén con aceite de oliva virgen y el romero, flambeamos con el brandy. Retiramos las setas y reservamos.
  • Pasamos los solomillitos por la plancha o sartén con aceite de oliva y sazonamos con una pizca de pimienta recién molida y sal Maldon.
  • Sobre el fondo de un plato-cuenco ponemos un lecho de puré de manzana, en el centro 2 medallones de solomillo.
  • Disponemos alrededor los rebozuelos y decoramos con cebollino.Para terminar regar el plato con unas gotas de aceite de oliva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin huevo


Reviews

Patricia Patricia
Es posible que conozcas a los rebozuelos como anacates o chantarelas. Pero si no las encuentras por tu zona puedes sustituirlos por alguna otra seta comestible! :)

Preguntas:






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