Petitchef

Massada de Chocos com Ervilhas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro.
  • Adicione a cenoura, o chouriço cortado ás rodelas, o bacon, os chocos cortados em pedaços, um pouco de coentros picados, tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente.
  • Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com o vinho branco e um pouco de água.
  • Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarronete e rectifique os temperos.
  • No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Massada de Chocos com Ervilhas
Massada de Chocos com Ervilhas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto