-
Home
-
Recetas
-
Recetas con judías
-
Recetas con vinagre
-
Judias verdes con vinagre de módena
JUDIAS VERDES CON VINAGRE DE MÓDENA
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.61Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
-
Limpiamos las judías y las quitamos la ebras,ponemos a cocer en abundante agua con sal.
-
Una vez cocidas se reservan y se dejan enfriar,las escurrimos y servimos con un buen chorro de vinagre de módena.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (502g)
Calorías: 416Kcal
-
Carbohidratos: 54.4g
-
Grasa total: 1.3g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 33.7g
-
Fibras: 25.2g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados