Petitchef

Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix

Plato
4 porciones
20 min
12 min
Fácil
539 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar 4 fuentes individuales para horno.

    Mezclar en un bol la salsa de tomate con la nata. Salpimentar.
  • Poner cucharas de salsa en las fuentes, como para cubrir el fondo.

    Repartir un poco de nueces encima
  • Cascar los huevos encima de la salsa, uno por persona, con mucho cuidado para no romper las yemas.
  • Cubrir con cuidado de una cuchara sopera de salsa los huevos

    Espolvorear con el queso rallado.
  • Decorar con las nueces que habeis guardado.

    Dejar caer un poco de tomillo fresco encima de los platos.
  • Hornear 12 minutos. Las claras tienen que estar cocidas y las yemas todavia liquidas.

    Mientras tanto, preparar rebanadas de pan tostado para acompañar.
  • Servir enseguida en las fuentes de hornear.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Fotos

Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto