Petitchef

Horchata de Chufa de Valencia Frita

Es absolutamente espléndido y es duramente bueno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon a hervir la horchata con la media rama de vainilla.Separa las claras y las yemas de 3 huevos.

    Pon las claras en un bol. Añade el azúcar, la harina de maíz y el agar agar y mezcla bien.
  • Vierte la horchata caliente sin parar de remover. Cuela, ponlo de nuevo en la cazuela y cocina hasta que espese.

    Deja hervir durante 5 minutos sin dejar de remover.
  • Pon la mezcla en una fuente y déjalo enfriar en el frigorífico.

    Mezcla las 3 yemas con un huevo entero y bate todo.
  • Desmolda la horchata y trocéala. Pasa los trozos por la harina y el huevo y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Escurre sobre papel absorbente.Pon una cucharada de azúcar y una de canela en la bandeja en la que vayas a servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Viaje gastronómico a Valencia Viaje gastronómico a Valencia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto