Petitchef

Gambas a la sal

Un suculento plato de camarón que debe probarse en ustedes.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.47 (2.12€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua en la jarra. La calentamos 8 min, 120º, vel. 2. Mientras preparamos las gambas. Hacemos una cama de sal en la bandeja de vapor, colocamos la mitad de las gambas, cubrimos con sal y la aplastamos bien con las manos.
  • Ponemos el resto de las gambas y la cubrimos con la sal que nos queda aplastándola bien. Tapamos la bandeja de vapor. Colocamos la bandeja de vapor en la jarra, programamos 7-10 min, 120º, vel. 2. Retiramos con cuidado la costra de sal y servimos.

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Gambas flambeadas al whisky


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gambas a la sal
Gambas a la sal - foto 2
Gambas a la sal - foto 3

Preguntas:






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