Petitchef

Galo de curral de "Vila de Cruces"

¡Un ingreso de gallo muy bueno para la salud!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Doramos el pollo, muy bien hasta que tome un tono dorado fuerte.
  • Agregamos la cebolla picada, los ajos y dejamos que se doren tambien.
  • Ponemos el brandy y esperamos a que se evapore bien, entonces agregamos agua y bajamos el fuego, tenemos que ir vigilando que no se seque y poner agua poco a poco,
  • Dandole vueltas y dejando que se haga, este estuvo unas dos horas a fuego bajo, pero cuando se empiecen a ver todos los huesos de las patas , lo pincamos y comprobamos que esté tiernecito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Galo de curral de Vila de Cruces
Galo de curral de Vila de Cruces - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto