Petitchef

Filet mignon a la pimienta

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén derrite la mantequilla y aceite de oliva, echa la cebolla y cocina a temperatura baja.
  • Agregar el glaseado balsámico, la pimienta y las alcaparras, y mezcla bien.
  • Echar el vino y deja cocinar unos 5 minutos más, no dejes quemar.
  • Cuando esté lista la carne, solo vierte la salsa sobre ella y sirve con tu acompañante favorito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2023

Realice la receta. Parecía buena pero realmente le faltó sabor e ingredientes. Perdón pero la catalogó como una mala receta!!!!!!!!. Sin embargo gracias por compartirla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos muchísimo que no le haya gustado la receta de este autor. Le mandamos otra receta similar que tiene muy buena crítica. Deseamos que le guste. Solomillo de cerdo a la pimienta negra --> www.petitchef.es/fid-1545773


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto