Petitchef

EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de barro, echamos el pollo y el conejo con la manteca de cerdo, un buen chorro de aceite de oliva, dos cabezas de ajo y dos hojas de laurel.
  • Dejamos que se vaya haciendo todo poco a poco y, cuando la carne esté ya un poco doradita, añadimos las ciruelas pasas y el coñac y que se termine de hacer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna)
EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto