Petitchef

Coles de Bruselas a la naranja

Un plato de verdad suculento

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las coles. Partirlas por la mitad, a lo largo, y escaldarlas durante 3 ó 4 minutos en agua salada. Escurrirlas y secarlas con un paño .
  • Lavar la naranja y cortarle un trozo de la cáscara, sin la parte blanca.
    Picamos la cáscara de la naranja y la mezclamos con las hojas de salvia cortadas en tiras y el diente de ajo pelado y picado. Calentamos 2 cucharadas de aceite en la sartén o en un wok y las vamos friendo a fuego medio, sin dejar que el ajo se dore.
  • Incorporamos las coles de Bruselas, sazonamos y salteamos unos minutos, a fuego muy vivo y removiendo con una cuchara de madera.
  • Exprimimos la naranja y añadimos la Maizena al zumo.Removemos bien par que se disuelva por completo y regamos el salteado con esta mezcla. Removemos y proseguimos la cocción hasta que la salsita haya espesado.
  • Espolvoreamos con las pimientas negra y rosa y servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto