20minutos.es

Carne con mijo, quínoa y trigo sarraceno en fussioncook

(5.00/5 - 1 voto)

1 comentario
Optar por una receta rápida y deliciosa.

CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOKTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 8 Minutos
Listos en: 18 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Mezcla de mijo, quínoa y trigo sarraceno al gusto.
- Carne para pinchitos, ya condimentada
- 1 cucharada de aceite.
Preparación:

Paso 1: Calentar en la FussionCook el aceite y al cabo de un ratito añadir los cereales. Irlos sofriendo, dándoles vueltas constantemente, durante unos 2 minutos.
Añadir la carne y darle unas vueltas más.

Paso 2: Incorporar agua hasta que apenas cubra el cereal y conectar la olla en Manual 8 minutos. O bien programarla, en este caso serán sólo 8 minutos.

Paso 3: Y ya está. El resultado riquísimo y el aspecto nada malo. Un plato diferente, por una vez.



Imprimir esta página
Por NOENTROBCAP (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Lo voy a preparar hoy ,pero con trigo serraceno sin mesclar otros granos.

Enviado el 28/02/2012, 13:45

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Madeleines con chocolate tricolorMadeleines con chocolate tricolor
  • Pollo al mango con salsa de sojaPollo al mango con salsa de soja
  • Tortitas con pepitas de chocolate. PancakesTortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
  • Tortilla Española de Patatas con cebollaTortilla Española de Patatas con cebolla
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera

Receta similar



Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Fotografía culinaria con figuras en miniaturaFotografía culinaria con figuras en miniatura



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pastel rusoPastel ruso
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto