20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Carne con mijo, quínoa y trigo sarraceno en fussioncook

(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario


Optar por una receta rápida y deliciosa.

  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 2
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 3
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 4
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 5
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 8 Minutos
Listos en: 18 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Mezcla de mijo, quínoa y trigo sarraceno al gusto.
- Carne para pinchitos, ya condimentada
- 1 cucharada de aceite.

Preparación:

Paso 1: Calentar en la FussionCook el aceite y al cabo de un ratito añadir los cereales. Irlos sofriendo, dándoles vueltas constantemente, durante unos 2 minutos.
Añadir la carne y darle unas vueltas más.

Paso 2: Incorporar agua hasta que apenas cubra el cereal y conectar la olla en Manual 8 minutos. O bien programarla, en este caso serán sólo 8 minutos.

Paso 3: Y ya está. El resultado riquísimo y el aspecto nada malo. Un plato diferente, por una vez.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Lo voy a preparar hoy ,pero con trigo serraceno sin
mesclar otros granos.

Enviado el 28/02/2012, 13:45

Preguntas:


Vídeo relacionado


Galette de trigo sarraceno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto