20minutos.es

Carne con mijo, quínoa y trigo sarraceno en fussioncook

(5.00/5 - 1 voto)

1 comentario

Optar por una receta rápida y deliciosa.

CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOKTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 8 Minutos
Listos en: 18 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Mezcla de mijo, quínoa y trigo sarraceno al gusto.
- Carne para pinchitos, ya condimentada
- 1 cucharada de aceite.
Preparación:

Paso 1: Calentar en la FussionCook el aceite y al cabo de un ratito añadir los cereales. Irlos sofriendo, dándoles vueltas constantemente, durante unos 2 minutos.
Añadir la carne y darle unas vueltas más.

Paso 2: Incorporar agua hasta que apenas cubra el cereal y conectar la olla en Manual 8 minutos. O bien programarla, en este caso serán sólo 8 minutos.

Paso 3: Y ya está. El resultado riquísimo y el aspecto nada malo. Un plato diferente, por una vez.



Imprimir esta página
Por NOENTROBCAP (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Lo voy a preparar hoy ,pero con trigo serraceno sin mesclar otros granos.



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Fotografía culinaria con figuras en miniaturaFotografía culinaria con figuras en miniatura


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto