Petitchef

Cardo a la Ribera

Esta receta de cardo la he realizado con carde de bote, ya que este es un producto que tiene una temporada de producción muy corta y se encuentra con dificultad, pero quien lo desee puede realizar esta receta con cardo fresco u otras marcas de envasada; he puesto Gutarra porque es una marca de Navarra que tiene un producto de muy buena calidad y seguro que hará que vuestro plato sea muy bueno.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Scurrir el cardo y lavarlo para quitar el sabor a envasado.
  • En una sartén poner aceite y echar los ajos picaditos finos y dejar dorar sin que se lleguen a quemar
  • Una vez estén dorados añadir la harina y darle una vuelta, añadir la leche y la sal y a fuego lento dejar que espese.
  • Presentación: En el fondo del plato poner el cardo, echar la salsa por encima y calentar en el microondas al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Dahl de lentejas rojas, fácil



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Sencilla y practica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto