Petitchef

BOTILLO DEL BIERZO

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero es envolver bien el botillo en un papel albal. Lo metemos en una olla grande con abundante agua.
  • A la hora y media aproximadamente de que empiece a hervir le añadimos el repollo y a la media hora las patatas y los chorizos.
  • Dejamos hasta que estén tiernos. Desde que hemos puesto el botillo aproximadamente dos horas y media.
  • Servimos acompañando de un vino mencia de la tierra. Con el agua de cocer el botillo la dejamos que enfríe bien y le quitamos la grasa y se prepara la tradicional sopa de botillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BOTILLO DEL BIERZO
BOTILLO DEL BIERZO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Botillo con verdura y cachelos
Botillo con verdura y cachelos
1 porciones
2 h 10 m
Medio
2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto