Petitchef

Atún con tomates cherrys

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
432 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.07 (3.03€/porción)

Preparación

  • Cortamos las papas en láminas muy finas y la cebolla en juliana fina y las mezclamos.
  • Untamos con aceite de oliva y las pochamos en una sartén, hasta que cojan colorcito.
  • Lavamos los tomates cherrys, los cortamos por la mitad y los reservamos.
  • Cortamos en dados el atún, lo sal-pimentamos y lo reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y lo calentamos.

    Cuando este caliente el aceite incorporamos el atún, el pimiento y los tomates y dejamos al fuego hasta que el atún tenga un tono blanquecino y dorado, unos tres o cuatro minutos, debe de quedar jugoso.
  • Para servir ponemos el atún con los tomates y los pimientos y lo acompañamos de las papas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (473g)
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Clafoutis salado con tomates cherry y atún
Clafoutis salado con tomates cherry y atún
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto