Petitchef

ARRÒS AMB POMA I NOUS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Es posa aigua a bullir en un cassó i quan arrenca el bull s'hi aboca l'arròs i es deixa coure durant dotze minuts.

    Un cop està cuit, s'escorre i es col·loca en una safata de forn.
  • Es posa sota el gratinador deu minuts més.

    Es remena bé amb dues forquilles i es deixa refredar.
  • Es prepara la salsa passant per la batedora tots els ingredients fins que quedi ben emulsionada.
  • Es talla el pernil dolç a tires i les nous i les pomes a trossets.

    Això es barreja amb l'arròs, s'amaneix amb la salsa i s'acaba de decorar amb les tàperes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto