Petitchef

Paella con Aceite de oliva - página 2

34 recetas
Receta Paella sencilla

Paella sencilla

(5 votos), (1) , (91)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo (opcional) 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de...
Receta Paella dominical

Paella dominical

(1 voto), (48)
Plato Medio 50 min 650 kcal
Ingredientes: 1 kg de arroz 250 g de calamares 250 g de pollo 500 g de mejillones 250 g de gambas 300 g de langostinos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla...
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria...
Receta Paella de pollo y verduras / paella with chicken and vegetable

Paella de pollo y verduras / paella with chicken and vegetable

(2 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 440 g de arroz 1/2 Pimiento rojo 1 berenjena cortada a rodajas 2 Alcachofas cotadas en octavos 150 g de de ajetes 400 g de pollo cotado a trozos 1...
Receta Paella de merluza con espárragos

Paella de merluza con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de Merluza en delicias ( sin piel) 1 Pimiento verde 1 Puerro en lonchas 2 ajos laminados 1 Calamar pequeño troceado 1/2 de 1/4 de Gambas (...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Paella vegetariana

Paella vegetariana

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral tipo yamaní 1/2 morrón colorado 1/2 morrón verde 1 zanahoria 1 cebolla blanca 1 taza de chauchas 1 cucharadita de cúrcuma...
Receta Última paella de invierno, primera de primavera

Última paella de invierno, primera de primavera

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz ½ kg de pollo ½ kg de conejo 125 g de judías verdes 125 g de alcachofas 125 g de habas 6 ajos tiernos 100 g de tomate Tacita y...
Receta Paella de verduras y bacon

Paella de verduras y bacon

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 tazas de arroz 1/2 calabacin 1 berenjena un puñado de guisantes 2 alcachofas 1/2 pimiento rojo un puñado de judias 1 cebolla 1 tomate triturado...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella programada en fussioncook

Paella programada en fussioncook

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: La mitad de una preparación para paella congelada con sobre de caldo La mitad de un sobre de condimento para paella con colorante y azafrán Sal,...
Receta Paella rápida en fussioncook

Paella rápida en fussioncook

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Un envase de preparado congelado para paella Una rodaja de salmón sin piel y cortada a tacos 350g de arroz (lo hemos utilizado vaporizado) Aceite...
Tipos, variedades y usos del arroz

Tipos, variedades y usos del arroz

(57 votos)

El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto