Petitchef

Tarta de Capri (Torta caprese)

Otro
5 porciones
20 min
1 hora
Fácil
1256 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 11.46 (2.29€/porción)

Preparación

  • Batimos las yemas con la mantequilla a temperatura ambiente cortada a trozos
    y añadimos la mitad del azúcar y mezclamos.
  • Derretimos el chocolate a baño María o en el microondas. Montamos a punto de nieve las claras con una pizca de sal y añadimos el resto del azúcar.
  • Vertimos el chocolate derretido en las yemas y mezclamos bien. Añadimos las almendras tritadas y las claras.
  • Mezclaremos delicadamente desde el fondo hacia arriba. Preparamos la tartera untada con un poco de mantequilla y de harina. Vertimos el compuesto en la tartera.
  • Pondremos en el horno ya caliente a 180° durante 1 hora. Dejaremos enfriar y espolvorearemos con azúcar velado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 70.8g
  • Grasa total: 93.4g
  • Grasa sat.: 40.3g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 63.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 54
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Tarta de Capri (Torta caprese)
Tarta de Capri (Torta caprese) - foto 2
Tarta de Capri (Torta caprese) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto