Petitchef

Salsa rosa con lactonesa

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Otro
1 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tener el aceite ya medido, ponemos en la jarra de la mycook la leche, el ketchup, el brendy, el tabasco y la sal, 30 segundos, 40º, v.5,
  • Cuando acabe poner un film transparente sobre el vaso y cerrar la tapa, por el agujero del cubilete se hacen unos agujeros con el cuchillo, a continuación se programa 3 minutos, 40º, v. 5,
  • Se hecha el aceite en la tapa de la jarra, de ese modo ira cayendo por los agujeritos del plástico en forma de hilo después añadir el zumo de naranja
  • Mezclar unos segundos mas a la misma velocidad, parar la maquina y rectificar de sal si la notamos sosa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto