Petitchef

Piñonadas

Galletas exquisitas, ligeras y extremadamente crujientes con una fina capa de caramelo. Ideal para los codiciosos

Otro
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
1298 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.45 (7.73€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 190°
  • En un cuenco poner la luz sin batir, incorporar los azúcares.
  • Formar el conjunto hasta obtener una pasta.
  • Añadir los piñones crudos y trabajar la masa.
  • Colocar porciones de masa separados el uno con el otro en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
  • Cargar 5 minutos a 190ºC, retirar las galletas de piñones

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 1298Kcal
  • Carbohidratos: 105.3g
  • Grasa total: 84.3g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 102.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 52
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2012

Que facil, las haré, para inmpresionar. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto