Petitchef

Pastís de xocolata amb melmelada de maduixa

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.91 (0.98€/porción)

Preparación

  • Para empezar se mezclan los huevos con el azúcar. Una vez esté mezclado se deshace la mitad de la mantequilla (125gr) y la mitad del chocolate en el microondas (vigilando que no se queme). Una vez deshechos se junta con los huevos y el azúcar y se le añade la harina y la levadura.
  • Se vierte en un molde previamente enharinado y al horno durante unos 20-30 minutos a 180 º. Cuando ya esté, se saca del horno y se deja enfriar.
  • Se le añade la mermelada por encima y después se funde el resto del chocolate y mantequilla y se echa por encima la mermelada de manera que quedan tres capas: el bizcocho, la mermelada y el chocolate por encima. Se pone en la nevera y se deja enfriar hasta que el chocolate ya esté dura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de pascua
Cheesecake de pascua
15 porciones
5 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Financiers con chocolate – ojos de tigre
Financiers con chocolate – ojos de tigre
6 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto