Petitchef

Pastel de atún, queso y huevo

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se rehoga en una sartén la cebolla cortada en trocitos .
  • Cuando esté pochadita se añade el atún escurrido , el pimiento troceado y se rehoga un poco.
  • -Echar todo en una vaso de la batidora,se añade los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal ,pimienta y el queso.
  • Se bate todo bien.
  • Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, unos 45 minutos, pinchar con un cuchillo para comprobar que sale seco y el pastel está completamente cuajado..
  • Dejar enfríar, desmoldar y acompañar de salsa de tomate bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel de atún, queso y huevo
Pastel de atún, queso y huevo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto