Petitchef

Pan Candeal

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Biga:

Masa:

Preparación

  • Disolver la levadura con el agua y agregar la harina.
  • Formar una bola con esta masa, tapar y dejar reposar durante 1 hora, a continuación mantener en el frigorífico durante 24 horas.
  • Trocear y deshacer la biga en el agua, agregar la levadura y mezclar.
    Incorporar la harina y la sal, a masar durante 10 minutos aproximadamente.
  • Una vez amasada hay que estirar la masa con el rodillo hasta formar un rectángulo, doblarla y volverla a estirar.
  • Esto hay que hacerlo varias veces hasta conseguir una masa lisa y suave.
    Dar el formato deseado a la masa y hacer unos cortes formando el dibujo decorativo que más os guste.
  • Tapar y dejar levar durante 1 hora aproximadamente, si hace calor el tiempo se reducirá.
  • Pulverizar con agua y colocar en el horno precalentado a 210º C durante 30 ó 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto