Petitchef

Marshmallow de Yogurt, Mascarpone y Pimienta

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocar en una olla el isomalt, el trimoline (I) y el agua, llevar a 110º.

    Aparte colocar en la batidora el resto de trimoline (II) y colocar las hojas de gelatina a hidratar en agua fría, una vez hidratadas deshacer las mismas en el microondas.
  • Incorporar el almíbar a la batidora sobre el trimoline y seguidamnente la gelatina líquida. Montar.
  • Aparte tamizar el mascarpone, el yogur y la pimienta e ir añadiéndoselos de forma delicada a la mezcla dentro de la batidora.
  • Una vez bien montado, colocar la mezcla dentro de una manga de pastelería y escudillar con una boquilla lisa No. 10 sobre una mezcla de azúcar en polvo y maicena.
  • Cortar cada 7 cm. Esta preparación debemos trabajarla rápido para que no se enfríe y sea imposible escudillarla en la manga.

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