Petitchef

Huevos encapotados

Una receta de sabor muy rico.

Otro
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.45 (0.22€/porción)

Preparación

  • Lo primero que queremos freír huevos encapotar, nos corte y ponerlos sobre papel de cocina, mientras tanto, vamos con la bechamel.
  • Alfuego puso una sartén con aceite y caliente con cuatro cucharadas de harina, todo de color marrón y añadir poco a poco la leche caliente hasta una bechamel espesa, como croquetas, poner un poco de sal y pimienta y nueces nuez moscada (a eos gusto, perejil picado a veces pongo ..)
  • En unas fuentes enharinadas nosotros los círculos bechamel cada círculo en un huevo frito, cubrir con más masa y deje que se enfríe bien.
  • Cortamos encajar bien rebozamos perfectamente redonda, harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en caliente ... muchos cuidados ceite para funcionar, lo hacen con dos de detección de modo que no vamos a romper el huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegetariano

Fotos

Huevos encapotados
Huevos encapotados - foto 2
Huevos encapotados - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto