Petitchef

HOJA CROQUANTER DE MANGO Y FLOR DE TAGETE (FERRAN ADRIÁ)

Otro
10 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

10

Mezcla de croquanter de mango :

Hojas de croquanter de mango :

Otros :

Preparación

  • Mezcla de croquanter de mangoTriturar el mango, el Isomalt, la glucosa y el azúcar lustre en el robot térmico durante 5 minutos a 80ºC.
  • Colar y guardar en un recipiente hermético en la nevera. Hojas de croquanter de mango. Con ayuda de una plantilla en forma de lágrima, extender la mezcla anterior encima de un silpat para deshidratador y, con una espatulina, estirar a un grosor de 0,1 cm.
  • Retirar la plantilla y espolvorear una pequeña línea de pimienta de Sichuán en polvo encima de cada lágrima. Deshidratar a 55ºC durante 48 horas y reservar en un recipiente hermético en lugar fresco y seco. Con un molde de silicona en forma de hoja, dar forma, uno a uno, a cada croquanter de mango con una lámpara de calor.
  • Al retirar la hoja de mango, cerrar ligeramente la parte posterior de cada hoja con las manos. Hacer 10 hojas y guardar en un recipiente hermético en lugar fresco y seco.
  • ACABADO Y PRESENTACIÓN :
    Colocar una flor de tagete en la parte más cerrada de cada una de las hojas de croquanter de mango para que quede bien sujeta. Servir encima de una pizarra negra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Tutoriales de decoración para las Fiestas de Navidad Flor de cartón para decorar tu mesa de navidad! Flor de cartón para decorar tu mesa de navidad! Flor de papel crepé para tu mesa de navidad! Flor de papel crepé para tu mesa de navidad!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto