Petitchef

GRATIN DAUPHINOISE

Sirva esta receta con patatas gratinadas como almuerzo.

Otro
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rocíe una fuente para horno con ajo y mantequilla media taza. Cortar 4 patatas finas con una mandolina y lo puso en la fuente, salpicando cada capa.
  • Mezcle 1 taza de crema, ½ taza de leche y lo suficientemente emmental rallado. Cubra las papas que absorben hasta. Espolvorear con un poco de nuez moscada, un poco de queso y algunos pegotitos de mantequilla.
  • Hornee a 180 grados durante unos 40 ', que es de oro, haga clic para ver si las papas estén tiernas. Si es demasiado dora, cubrir con papel de aluminio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GRATIN DAUPHINOISE
GRATIN DAUPHINOISE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rosas de manzana y hojaldre
Rosas de manzana y hojaldre
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto