Petitchef

Flan de turrón

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshacemos el estante de turrón y la reservamos.
  • En un vidrio del litro de leche, disolvemos el flan mientras que ponemos el resto de la leche con el turrón deshacemos a fuego.
  • A veces la hervirá añadimos el vidrio que habíamos reservado y desplazamos o hasta que este conjunto o mezclado y llegue a ebullición.
  • Caramelizamos el molde, pagamos sobre la mezcla, dejamos enfriarnos. Desnudamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Flan de verduras - el plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto