Petitchef

Enrejador de hojaldre y hojaldritos de cabello de ángel

Otro
7 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Estirar el hojaldre, una vez estirado con un molde cortapastas ciruclar de la medida que se desee cortar cículos en número par.
  • Poner la mitad de ellos en una bandeja de horno forrada con papel y poner sobre la superficie de cada uno de ellos una cucharada de cabello de ángel.
  • Enrejar con el aparato para tal efecto los otros círculos y colocar sobre los anteriores, pegando los bordes con un poco de agua.
  • Pincelar con huevo batido y cocer en el horno a 200º entre 15 y 20 minutos o hasta que estén dorados. Una vez hechos retirar del horno dejar enfriar y ya se pueden comer.
  • Están muy buenos templados, pero hay que tener cuidado porque el cabello de ángel guarda mucho el calor y puede quemar.
  • Si se sirven como postre se pueden acompañar de una crema inglesa bien fría, de nata motada poco azucarada o incluso de algún helado.

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Fotos

Enrejador de hojaldre y hojaldritos de cabello de ángel
Enrejador de hojaldre y hojaldritos de cabello de ángel - foto 2
Enrejador de hojaldre y hojaldritos de cabello de ángel - foto 3

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