Petitchef

Cuajada de la Ultzama

Otro
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el litro de leche en la jarra, 4.30 minutos, 120º, velocidad 2 la leche tiene que estar a 55ºC , mientras en los cuencos hechamos 9 gotas de cuajo en cada uno de ellos, y a continuación hechamos la leche en cada uno de los cuencos no tocar durante 10 minutos, dejar enfriar y tapar con film transparente para que no cojan olor a nada, meter al frigorifico y servir fria, se toma con azúcar ó miel. Estan buenisimas
  • Si se utiliza un cuajo de farmacia la temperatura de la leche es templada entre 34-38 grados, si el cuajo es postres ultzama la temperatura de la leche es cuando comienza a fumar entre 50-55 grados, utilizar el termómetro que el calor, aguanta en el mycook lucido y tomado el punto y con el tiempo y la temperatura exacta que y un puesto ellos me sacan perfectas y no tengo que medir los grados, porque pero el cuajo es destruido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lassi de mango express



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto