Petitchef

Como fazer maionese Caseira

Otro
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloque a gema, o suco de limão ou vinagre, o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma vasilha e bata bem até começar a ficar aerado.
  • Vá incorporando o óleo BEM aos pouquinhos, batendo sempre até que tudo esteja bem incorporado.
  • É importantíssimo incorporar o óleo aos poucos, especialmente no início, porque é isso que impede que a maionese separe.
  • Quando ela começar a ficar bem grossa e consistente pode aumentar o fluxo de óleo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada panzanella



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto