Petitchef

Azukis con Calabaza

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en remojo el dia anteriorTirar el agua del remojo y poner los azukis y el alga en una cacerola.
  • Añadir agua, hasta cubrir Bajar el fuego y cocinar una hora. Añadir la calabaza,cocinar otros 20 a 30 minutos hasta que esté tierna.
  • Se puede hacer el la olla express reduciendo el tiempo a 30-35'. Si se queda un pco seco se le puede echar un poco de agua.
  • Como veis vengo con esta receta saludable y buenisima, para chuparse los dedos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto