Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Ajo - página 7

149 recetas
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Magro con tomate, fussioncook

Magro con tomate, fussioncook

Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 750 g de magro troceado 3 dientes de ajo en daditos 2 pimientos verdes troceados un chorro de aceite de oliva una medida y media de tomate frito sal
Receta Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Arroz y verduras de caldo de caldero, fussioncook

Plato Fácil 17 min 532 kcal
Ingredientes: Medio pimiento rojo en dados unas ramas de coliflor 3 alcachofas limpias y troceadas 3 dientes de ajo en daditos 1 medida de tomate triturado un...
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario
Receta Arroz al horno, fussioncook

Arroz al horno, fussioncook

Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 7 salchichas frescas cortadas en dos 2 morcillas de cebolla en rodajas 3 dientes de ajo en daditos 7 dientes de ajo con piel y un corte 1 tomate...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto