Petitchef

"Locos Mayo"

Comenzar la fiesta con este bonito ingreso de entrada.

Entrante
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Los locos (abalone ) luego de comprarlos ya "apaleados"(es un molusco duro así es que hay que ablandarlo a golpes ).
  • Se ponen a hervir por 30 minutos o hasta que estén blandos la mejor manera de saber si están listos es enterrar un palito de fósforo y si entra sin dificultad es porque esta blando .
  • Pelar las papas ya cocidas , lavar las hojas de lechuga y arreglarlas en el plato , sobre ellas poner las papas y los locos (abalone) luego decorar con mayonesa al gusto.
  • Acompañar de un buen vino blanco bien frío y chileno por supuesto.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2015

Son realmente una delicia..

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13/09/2011

Que puedo hacer con el caldo donde se cocieron los locos o anabalones ???
se puede hacer algun guiso ???
muchas gracias

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