Petitchef

Huevos escaldados especiales

Son originales y fáciles. No te pierdas nuestras recetas en www.quinabonapinta.blgspot.com

Entrante
2 porciones
20 min
6 min
Fácil
41 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.3 (0.15€/porción)

Preparación

  • Colocar papel film dentro de un vaso. Introducimos el huevo y metemos sal y especias al gusto. Hacemos un hatillo con el papel film y atarlo con un alambre (los del pan de molde o las bolsas de congelar).
  • Ponemos un cazo al fuego con agua para que hierva. Cuando tenemos el agua hirviendo introducimos los paquetitos. Retiramos pasados ​​unos 6 minutos. Sacamos y el papel film y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (28g)
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Huevos escaldados especiales
Huevos escaldados especiales - foto 2
Huevos escaldados especiales - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

magarpe1982, 06/01/2014

Lo acabo de hacer pero en vez de huevo entero lo he hecho con claras de huevo refrigeradas y me ha encantado ademas que me ha dado una idea muy buena gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2012

Me encanta

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Bueno y rapido


(0) (0) Abuso
05/08/2012

Excelente un plato rapido y bonito.

(0) (0) Abuso
04/08/2012

BUENO

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Sabrosos, se le puede agregar tomate, cebolla y cilantro.

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Mañana por la mañana

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Buenisima ide asi evitamos utilizar aceite

(0) (0) Abuso
gloriarx, 29/07/2012

Maravilloso

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Super prácticos y fáciles!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto