Petitchef

Esferificación de Módena

Dulce o salado,un verde bonito, con Grosella, con zumo de tomate,.

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
1229 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.6 (2.3€/porción)

Preparación

  • En un cazo poner el vinagre de Módena, el agua y el agar agar, ponerlo al fuego removiendo hasta que hierva.
  • Preparar un cuenco con el aceite.
  • Con una jeringuilla ir cogiendo vinagre y echarlo sobre el aceite,seguir hasta acabar con todo el vinagre.
  • Dejar unos minutos dentro del aceite y colar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (218g)
Calorías: 1229Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 135.1g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto