-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bocadillos
-
Dip de requesón adornado
DIP DE REQUESÓN ADORNADO
Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.04Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
-
Sofríe los vegetales en el aceite de oliva. Deja enfriar.
-
Revuelve todo con el requesón. Rectifica la sazón
-
Sirve con galletas, palitos, o totopos
-
Si usas la crema, agrégala al final y revuelve
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 321Kcal
-
Carbohidratos: 12g
-
Grasa total: 21.6g
-
Grasa sat.: 10.1g
-
Proteínas: 16.5g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 10.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Ok