Petitchef

COSTALITOS RANCHEROS

Entrante
5 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.9 (1.18€/porción)

Preparación

  • PONER UN SARTEN GRANDE A CALENTAR UN POCO, YA SE DEBE DE TENER PICADA LA CEBOLLA Y EL CHILE MORRON, UNA VEZ CALIENTE EL SARTEN SE AGREGA LA MANTEQUILLA PARA QUE SE EMPIEZE A FUNDIR Y SE LE VA INCORPORANDO LA CEBOLLA PICADA, CUANDO LA CEBOLLA ESTE LISTA SE LE AGREGA EL CHILE MORRON, SE LE MUEVE CONSTANTEMENTE Y CUANDO EL CHILE MORRON ESTE BLANDO SE LE AGREGAN LOS FRIJOLES Y SE REVUELVE BIEN, YA QUE ESTE LISTA LA MESCLA SE LE DESMENUZA EL QUESO A LOS FRIJOLES Y SE REVUELVE, HASTA QUE EL QUESO SE EMPIEZE A DERRETIR Y REVOLVER CON EL FRIJOL.

    UNA VEZ BIEN HECHA LA MEZCLA SE RECERVA, LA VENTAJA DE LAS TORTILLA DE HARINA ES QUE AUN CUANDO NO ESTE BIEN CALIENTES ESTAN BLANDITAS, SE PONE UNA MEZCLA DE FRIJOL Y SE HACE UN COSTALITO CON LA TORTILLA Y DIRECTO A UN COMAL CALIENTE, HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO YA QUE LA TORTILLA DE HARINA SE DORA MUY RAPIDO ASI QUE HAY QUE ESTAR VIGILANDOLOS.

    SON MUY RICOS EN COMPAÑIA DE UNA BUENA SALSA PICOSA Y COMO ENTRADA PARA ABRIR EL APETITO.

    BUEN PROVECHO

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Suena bien!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto